同舟共济 战“役”有我
仙桃电视台报道汉江中院疫情防控工作
作者:   发布时间: 2020-03-20 23:51:54

2月27日,仙桃电视台以《同舟共济,战“役”有我》为题,报道汉江中院疫情防控工作。

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,汉江中院迅速行动,全院干警就近下沉到当地社区、村组一线协助进行疫情防控工作。




同舟共济,战“疫”有我

更新日期:2020-02-28

上下同欲者胜,同舟共济者赢。汉江中级人民法院守土尽责、逆风而行,组织干警主动下沉社区积极开展联防联控,与我市人民同舟共济,联手密织起一道道隔离病毒的防线。

11.jpg

2月25号上午,汉江中级人民法院党组书记、院长徐少林来到康湾一品小区出入卡口,了解疫情防控动态,叮嘱在这里值守的中院干警抓紧抓实抓细各项防控工作。

12.jpg

恒雅名苑小区位于富迪三友购物中心对面,有部分居民因保供需要外出上班。

13.jpg

负责卡口值守的中院干警一方面与居民拉近距离融洽关系,一方面和社区的工作人员、小区联络员保持密切的配合,有效地保证了卡口管控秩序。

14.jpg

自疫情发生以来,汉江中院党组高度重视,及时做出安排部署。主动与市委市政府联系争取任务,投入干警40多人,深入城乡结合部和街道社区等防疫一线担任值守任务。

15.jpg

在各卡点,中院值守人员对进出车辆、人员进行劝返每日近1500余人次,宣传疫情防控相关知识,引导群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控,确保疫情防控零盲区、零疏漏。


编辑:
文章出处:汉江中级人民法院

整站检索

媒体聚焦