省法院检查组莅临我院检查“三项评查”等工作
作者:   发布时间: 2012-10-09 14:54:00

   

检查汇报会现场

省法院副巡视员、行政庭庭长陶晓建讲话

汉江中院党组副书记、常务副院长樊启城介绍工作开展情况

汉江中院党组成员、副院长徐水清介绍工作开展情况

检查组查看相关资料、台帐

         

        108,省法院副巡视员、行政庭庭长陶晓建一行莅临我院,就省法院布置的三项评查百万案件评查及信访维稳等工作进行检查验收。中院党组副书记、常务副院长樊启城,党组成员、副院长徐水清等领导,及审管办、立案庭、办公室等部门同志参加了检查汇报会。

检查组一行认真听取了我院关于三项评查百万案件评查及信访维稳等工作的情况汇报,仔细询问了相关情况,并实地查看了三项评查百万案件评查、信访维稳工作的相关资料和台帐。检查组一行对我院的上述工作给予了充分肯定。认为我院党组对“三项评查”、“百万案件评查”及信访维稳工作高度重视,成立了工作专班,制定了切实可行的实施方案,统一了法官的思想认识,明确了工作目标,所采取的工作举措也切实可行,真正地达到了评查、检查的目的,对可能影响稳定的案件进行集中排查,明确责任单位和包案领导,积极做当事人的息诉罢访工作,效果较为明显,成绩较为突出。并希望我院能继续在提升审判质量、裁判文书质量、规范庭审程序以及信访维稳工作等方面进行系统总结,形成较为完善的工作经验和做法。


编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

动态图片