千里援疆情 法院一家亲
新疆兵团第五师法院来汉江中院考察交流
作者: 朱凯   发布时间: 2019-06-25 17:36:02

  624日,新疆兵团第五师中级法院党组书记、院长张勇,新疆兵团塔斯海垦区法院党组书记、院长白新博,新疆兵团博乐垦区法院副院长张本成等一行5人赴汉江中院考察交流工作,省法院办公室副主任、一级调研员廖继祥参加考察交流活动,中院党组书记、院长徐少林,党组成员、副院长涂新武、闫大华,党组成员、政治部主任袁溥等陪同考察交流。

1.JPG

 

张勇院长一行先后参观了中院院史陈列室、诉讼服务中心、科技审判法庭、执行指挥中心、文化走廊等场所,随后双方在五楼会议室参加座谈交流。

 

2.JPG

3.JPG

4.JPG

 

徐少林院长代表中院党组和全体干警对张勇院长一行的到访表示欢迎,他指出,新疆生产建设兵团法院扎根祖国西北边陲,不忘初心,牢记使命,高举社会主义法治旗帜,坚持司法为民、公正司法,服务大局,是维护民族团结、守卫祖国统一、捍卫法律尊严的重要力量,也是我们内地法院学习的榜样。希望双方加强沟通和交流,期待新疆兵团五师法院多来传经送宝,把可贵的精神和宝贵的经验送给汉江法院。

张勇院长表示,作为新疆兵团五师法院的对口援建单位,汉江中院给予了兵团法院很多帮助,对此深表感谢。汉江中院具有跨行政区划体制设置的优势,是一个比较年轻有活力的中院。通过今天的实地参观、考察,看到汉江中院在省法院党组领导、在中院党组的带领下,审判执行、党建、信息化建设、文化建设等工作都卓有成效,经验和做法值得学习和借鉴。真诚邀请汉江中院的同志多到新疆兵团五师法院交流、指导工作,把先进的经验传授给兵团的法院干警,互相取长补短,共同进步。

5.JPG

7.JPG

涂新武副院长向张勇院长一行介绍了汉江中院基本情况和审判执行等相关工作,宾主双方共同观看了汉江中院执行工作宣传片《烈焰行动》。

6.JPG

 


编辑:
文章出处:汉江中级人民法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

动态图片