鄂州中院陈旗院长一行来我院考察交流
作者: 张茂   发布时间: 2020-06-12 10:00:08

5.jpg

6月11日上午,鄂州中院党组书记、院长陈旗等一行6人来我院考察交流工作。院党组书记、院长徐少林,党组成员、副院长涂新武、闫大华,党组成员、政治部主任袁溥陪同考察交流。

3.jpg

4.jpg

考察交流期间,陈旗院长一行先后察看了我院院史陈列室、科技法庭、诉讼服务中心、执行指挥中心、远程视频会议室、文化长廊等场所,并听取了我院重大职务犯罪案件办理、扫黑除恶专项斗争、机关党建等方面工作情况和经验介绍。

1.jpg

徐少林院长代表院党组和全体干警对陈旗院长一行表示欢迎。他指出,兄弟法院间的交流互鉴是改进工作、推动发展的有效途径,近年来,鄂州中院聚焦服务大局、司法为民、公正司法,狠抓案件审理执行,深化改革创新,各项工作成效显著,特别是在扫黑除恶专项斗争、青年干部培养等方面出了一批可资借鉴的经验做法,是汉江两级法院学习的榜样。希望双方进一步加强沟通交流,相互学习,共同进步。

2.jpg

陈旗院长首先就抗击疫情期间汉江中院的大力支持表示感谢。她表示,汉江中院面对人员少、案件多的现实情况,凝心聚力、克难奋进,审判质效综合考评指标始终保持高位运转,重大职务犯罪案件办理、扫黑除恶专项斗争、机关党建等工作卓有成效,经验和做法值得鄂州法院学习和借鉴。鄂州、汉江同为江汉明珠,两地法院在深厚悠久的楚文化滋养下,孕育出素朴厚实、格调高雅的法院气象,真诚邀请汉江中院的同志前往鄂州交流指导,愿与汉江中院共同搭建两地青年干警联谊学习的平台机制。

 



编辑:
文章出处:汉江中级人民法院

整站检索

图片新闻

基层动态

动态图片