致爸爸的一封信!
潜江法院泽口法庭负责人王永军之子王俊翔
作者:   发布时间: 2020-06-15 09:51:39

因为你不停“换”工作,我很担心。

开始妈妈说你当“村干部”了,我还不相信,原来你是作为潜江法院驻村工作队的第二批队员,到老新镇的三个村去“消灭”新冠病毒了。你一个星期没回家,我和你视频,看见你住在村里,我晚上躲被子里难过得哭了。我觉得村干部很辛苦,因为每次想和你视频,妈妈都不允许,说你们从早上六点到晚上九点都要在村里守着,还要到处去巡逻,要让村民带口罩,量体温,保持距离,很忙很忙,没有时间视频。

q1.png

我听了很心疼,爸爸,我不要买乐高了,你快回家吧!

然后,奶奶说你做“门卫”了,我每天都从窗户往外看,总找不到你。奶奶说你要去好几个地方值班,原来你又被社区安排新冠病毒疫情防控值守去了。外面那么冷,你守的小区不知道有没有篷子,我应该把我的暖宝宝给你带上的。

爸爸!妈妈做了好吃的包子,我把最大的给你留着,等你回家吃!

后来,我看见你每天在法院住宿区的每栋楼里上下跑好多趟,你说每栋楼里的每一家都要进行新冠病毒疫情管控,还要了解情况,我想你可能跳槽到居委会啦。

晚上你回家累得趴着不愿动,妈妈说她每日步数不过百,你每日都几万,爬楼几百层把腿都快爬断!

爸爸,你累得睡着了,我还偷偷给你按摩......

现在听妈妈说,目前国内疫情防控形势持续向好,你又做回法官了,我真的很高兴!我跟你说以后别换工作了,你告诉我,所谓国家就是有国才有家,只要国家需要,任何地方、任何工作你都会去。

爸爸,我想告诉你,无论是做什么工作,你都是我的骄傲!




编辑:
文章出处:潜江法院

整站检索

基层动态

动态图片

他山之石